PRIMER CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Alimentación y Cultura
Biología General
Botánica
Claves de Historia y Literatura
Experimentación Química
Física y Fisicoquímica I
Fisiología Vegetal
Histología y Anatomía
Matemáticas
Metodología Científica
Psicología
Química General
Química Inorgánica
 
SEGUNDO CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Análisis Químico
Bioquímica I
Bioquímica II
Bromatología
Bromatología Avanzada
Doctrina Social de la Iglesia
Físicoquímica II
Idioma Moderno
Inmunología
Marketing, Economía y Empresa
Química Orgánica I
Química Orgánica II
Técnicas Instrumentales
 
TERCER CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Analisis Biológicos y Diagnostico de Laboratorio
Biotecnología
Ética
Farmacognosia
Farmacología General
Fisiología
Fisiopatología
Gastronomía y Tecnología Culinaria
Legislación y Deontología Profesional en Nutrición
Microbiología
Parasitología
Química Farmacéutica I
Sistemas de Gestión de la Calidad
 
CUARTO CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Biofarmacia y Farmacocinética
Bioquímica Clínica
Dietética Avanzada
Dietoterapia
Farmacología y Farmacoterapia
Gestión y Planificación
Higiene de los Alimentos
Legislación y Deontología Profesional
Nutrición y Dietética
Química Farmacéutica II
Tecnología Farmacéutica I
Tecnología Farmacéutica II
Toxicología
 
QUINTO CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Atención Farmacéutica
Farmacia Clínica
Nutrición Avanzada
Prácticas Tuteladas
Salud Pública
Tecnología Farmacéutica III
Trabajo Fin de Grado
 
SEXTO CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Alimentación Institucional y de Ocio
Educación Nutricional
Epidemiología y Nutrición Comunitaria
Gestión de la Seguridad Alimentaria
Nutrición Clínica y Soporte Nutricional
Nutrición, Actividad Física y Deporte
Practicum I
Practicum II
Trabajo Fin de Grado Nutrición
Valoración del estado Nutricional