PRIMER CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Alimentación y Cultura
Bioestadística
Biología General
Bioquímica General
Claves de Historia y Literatura
Histología y Anatomía Humana
Idioma Moderno
Psicología
Química General
 
SEGUNDO CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Análisis de los Alimentos
Bromatología
Bromatología Avanzada
Dietética Avanzada
Fisiología
Fisiopatología
Marketing, Economía y Empresa
Microbiología y Parasitología
Nutrición y Dietética
Regulación del Metabolismo
Toxicología Alimentaria
 
TERCER CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Dietoterapia
Doctrina Social de la Iglesia
Epidemiología y Nutrición Comunitaria
Gastronomía y Tecnología Culinaria
Gestión de la Seguridad Alimentaria
Higiene de los Alimentos
Legislación y Deontología Profesional
Nutrición Avanzada
Salud Pública
Sistemas de Gestión de la Calidad
Valoración del estado Nutricional
 
CUARTO CURSO

Obligatorias

AsignaturaGuía Docente
Alimentación Institucional y de Ocio
Educación Nutricional
Ética
Farmacología Aplicada a la Nutrición
Nutrición Clínica y Soporte Nutricional
Nutrición, Actividad Física y Deporte
Practicum I
Practicum II
Trabajo de Fin de Grado
 

Optativas

AsignaturaGuía Docente
Alimentación, Estilos de vida y Envejecimiento
Bioquímica Clínica
Biotecnología
Biotecnología Alimentaria
Interacciones Dieta Xenobiótico
Motivación y Coaching para el paciente
Nuevos Alimentos
Nutrición Personalizada
Prácticas en Empresa e Instituciones
Reconocimiento de Actividades Universitarias 3
Reconocimiento de Actividades Universitarias 6
Seminarios de Investigación