PRIMER CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Alimentación y Cultura 6ObligatoriaSemestral
Biología General 9Formación BásicaSemestral
Botánica 3ObligatoriaSemestral
Claves de Historia y Literatura 6ObligatoriaSemestral
Experimentación Química 3ObligatoriaSemestral
Física y Fisicoquímica I 6Formación BásicaSemestral
Fisiología Vegetal 3ObligatoriaSemestral
Histología y Anatomía 6Formación BásicaSemestral
Matemáticas 6Formación BásicaSemestral
Metodología Científica 3ObligatoriaSemestral
Psicología 6Formación BásicaSemestral
Química General 9Formación BásicaSemestral
Química Inorgánica 6ObligatoriaSemestral
 
SEGUNDO CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Análisis Químico 6ObligatoriaSemestral
Bioquímica I 6Formación BásicaSemestral
Bioquímica II 6Formación BásicaSemestral
Bromatología 3ObligatoriaSemestral
Bromatología Avanzada 9ObligatoriaSemestral
Doctrina Social de la Iglesia 6ObligatoriaSemestral
Físicoquímica II 6ObligatoriaSemestral
Idioma Moderno 6Formación BásicaSemestral
Inmunología 3ObligatoriaSemestral
Marketing, Economía y Empresa 3ObligatoriaSemestral
Química Orgánica I 6ObligatoriaSemestral
Química Orgánica II 6ObligatoriaSemestral
Técnicas Instrumentales 6ObligatoriaSemestral
 
TERCER CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Analisis Biológicos y Diagnostico de Laboratorio 6ObligatoriaSemestral
Biotecnología 3ObligatoriaSemestral
Ética 3ObligatoriaSemestral
Farmacognosia 6ObligatoriaSemestral
Farmacología General 6ObligatoriaSemestral
Fisiología 6Formación BásicaSemestral
Fisiopatología 6ObligatoriaSemestral
Gastronomía y Tecnología Culinaria 6ObligatoriaSemestral
Legislación y Deontología Profesional en Nutrición 3ObligatoriaSemestral
Microbiología 9ObligatoriaSemestral
Parasitología 6ObligatoriaSemestral
Química Farmacéutica I 6ObligatoriaSemestral
Sistemas de Gestión de la Calidad 3ObligatoriaSemestral
 
CUARTO CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Biofarmacia y Farmacocinética 6ObligatoriaSemestral
Bioquímica Clínica 6ObligatoriaSemestral
Dietética Avanzada 6ObligatoriaSemestral
Dietoterapia 6ObligatoriaSemestral
Farmacología y Farmacoterapia 6ObligatoriaSemestral
Gestión y Planificación 3ObligatoriaSemestral
Higiene de los Alimentos 9ObligatoriaSemestral
Legislación y Deontología Profesional 3ObligatoriaSemestral
Nutrición y Dietética 6ObligatoriaSemestral
Química Farmacéutica II 6ObligatoriaSemestral
Tecnología Farmacéutica I 6ObligatoriaSemestral
Tecnología Farmacéutica II 6ObligatoriaSemestral
Toxicología 6ObligatoriaSemestral
 
QUINTO CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Atención Farmacéutica 3ObligatoriaSemestral
Farmacia Clínica 6ObligatoriaSemestral
Nutrición Avanzada 6ObligatoriaSemestral
Prácticas Tuteladas 30Prácticas ExternasSemestral
Salud Pública 3ObligatoriaSemestral
Tecnología Farmacéutica III 6ObligatoriaSemestral
Trabajo Fin de Grado 12Trabajo Fin de GradoAnual
 
SEXTO CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Alimentación Institucional y de Ocio 3ObligatoriaSemestral
Educación Nutricional 3ObligatoriaSemestral
Epidemiología y Nutrición Comunitaria 6ObligatoriaSemestral
Gestión de la Seguridad Alimentaria 6ObligatoriaSemestral
Nutrición Clínica y Soporte Nutricional 6ObligatoriaSemestral
Nutrición, Actividad Física y Deporte 3ObligatoriaSemestral
Practicum I 4Prácticas ExternasAnual
Practicum II 14Prácticas ExternasAnual
Trabajo Fin de Grado Nutrición 12Trabajo Fin de GradoAnual
Valoración del estado Nutricional 6ObligatoriaSemestral
 


Más Información:

- Número mínimo y máximo de créditos por curso (Normas de permanencia)