PRIMER CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Alimentación y Cultura 6ObligatoriaSemestral
Bioestadística 6Formación BásicaSemestral
Biología General 9Formación BásicaSemestral
Bioquímica General 6Formación BásicaSemestral
Claves de Historia y Literatura 6ObligatoriaSemestral
Histología y Anatomía Humana 6Formación BásicaSemestral
Idioma Moderno 6Formación BásicaSemestral
Psicología 6Formación BásicaSemestral
Química General 9Formación BásicaSemestral
 
SEGUNDO CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Análisis de los Alimentos 6ObligatoriaSemestral
Bromatología 3ObligatoriaSemestral
Bromatología Avanzada 9ObligatoriaSemestral
Dietética Avanzada 6ObligatoriaSemestral
Fisiología 6Formación BásicaSemestral
Fisiopatología 6ObligatoriaSemestral
Marketing, Economía y Empresa 3ObligatoriaSemestral
Microbiología y Parasitología 6ObligatoriaSemestral
Nutrición y Dietética 6ObligatoriaSemestral
Regulación del Metabolismo 3ObligatoriaSemestral
Toxicología Alimentaria 6ObligatoriaSemestral
 
TERCER CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Dietoterapia 6ObligatoriaSemestral
Doctrina Social de la Iglesia 6ObligatoriaSemestral
Epidemiología y Nutrición Comunitaria 6ObligatoriaSemestral
Gastronomía y Tecnología Culinaria 6ObligatoriaSemestral
Gestión de la Seguridad Alimentaria 6ObligatoriaSemestral
Higiene de los Alimentos 9ObligatoriaSemestral
Legislación y Deontología Profesional 3ObligatoriaSemestral
Nutrición Avanzada 6ObligatoriaSemestral
Salud Pública 3ObligatoriaSemestral
Sistemas de Gestión de la Calidad 3ObligatoriaSemestral
Valoración del estado Nutricional 6ObligatoriaSemestral
 
CUARTO CURSO

Obligatorias

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Alimentación Institucional y de Ocio 3ObligatoriaSemestral
Educación Nutricional 3ObligatoriaSemestral
Ética 3ObligatoriaSemestral
Farmacología Aplicada a la Nutrición 3ObligatoriaSemestral
Nutrición Clínica y Soporte Nutricional 6ObligatoriaSemestral
Nutrición, Actividad Física y Deporte 3ObligatoriaSemestral
Practicum I 4Prácticas ExternasSemestral
Practicum II 14Prácticas ExternasSemestral
Trabajo de Fin de Grado 12Trabajo Fin de GradoSemestral
 

Optativas

AsignaturaCréditos ECTSCarácterDuración
Alimentación, Estilos de vida y Envejecimiento 3OptativaSemestral
Bioquímica Clínica 6OptativaSemestral
Biotecnología 3OptativaSemestral
Biotecnología Alimentaria 3OptativaSemestral
Interacciones Dieta Xenobiótico 3OptativaSemestral
Motivación y Coaching para el paciente 3OptativaSemestral
Nuevos Alimentos 3OptativaSemestral
Nutrición Personalizada 3OptativaSemestral
Prácticas en Empresa e Instituciones 3OptativaSemestral
Reconocimiento de Actividades Universitarias 3 3OptativaSemestral
Reconocimiento de Actividades Universitarias 6 6OptativaSemestral
Seminarios de Investigación 3OptativaSemestral
 


Más Información:

- Número mínimo y máximo de créditos por curso (Normas de permanencia)